Таїна буття

Прем’єра відбулась 20 квітня 2017 року

Минають роки, пролітають століття, а таїна кохання, вічна й незбагненна, завжди хвилюватиме, мучитиме й вимагатиме свого осмислення.
Вистава «Таїна буття» – це надзвичайно складна й драматична історія подружніх стосунків, наповнена пристрастю, стражданням, радістю, багатогранністю почуттів та виром емоцій, що розкриває складність взаємин між чоловіком та жінкою.

Автор:

Тетяна Іващенко

Жанр:

драма

Режисер-постановник:

Сергій Сидоренко

Художник-постановник:

заслужений художник України Едуард Ледньов

Балетмейстер:

Інна Шабельська

Художник по костюмах:

Ольга Ледньова

Художник по світлу:

Володимир Гайсинський

Мова вистави:

Вистава йде українською мовою

Іван Франко – Вадим Шерстюк
Ольга Хоружинська – Наталія Шульженко
Ольга Рошкевич, мара Ольги – Алевтина Радіонова
мара Івана Франка – Юрій Січевський

         

Поділитися в соціальних мережах

2 коментарі про виставу

Очень понравился спектакль! Была уже три раза. И ещё бы сходила. Невозможно сдержать слёзы на некоторых сценах…. Спасибо большое актёрам. Много переосмысливаешь многое.

Очень хочу поделиться впечатлениями от спектакля. Задумка потрясающая! Когда начинаешь понимать, кто есть кто в этой драме, то хочется посмотреть все сначала и переосмыслить наново начало. Но… очень задумаюсь прежде, чем смотреть спектакль во второй раз (хотя почти весь репертуар я посмотрела не по одному, и даже не по два раза). А все потому, что со спектакля вышла дважды оглушенная. Морально – от самого спектакля. И физически – от крика (постоянного!!!) актеров! Почему нужно все время кричать? Шепотом можно сказать не менее трагично и выразительно. Почему так спешит и кричит, читая письма к Ольге Рошкевич “мара Ивана Франка” – понять что-либо просто невозможно. А если нельзя понять – зачем говорить? И еще – почему нужно все время бегать по сцене? От этого мельтешения просто в глазах рябит… Простите меня за немного резкий комментарий. Я не имею никакого театрального образования и возможно чего-то не понимаю – просто делюсь впечатлениями из зала. И я давно люблю театр, и давно-давно поклонница ТЮЗа. И очень хочется еще не раз пересмотреть этот спектакль … и одновременно внутренний протест из-за такой непонятной для меня игры актеров….

Залишити коментар