Ви перебуваєте на сторінці: Головна > Вечірні вистави для юнацтва та дорослих > Таїна буття
Тетяна Іващенко

Таїна буття


драма
Минають роки, пролітають століття, а таїна кохання, вічна й незбагненна, завжди хвилюватиме, мучитиме й вимагатиме свого осмислення. Вистава «Таїна буття» - це надзвичайно складна й драматична історія подружніх стосунків, наповнена пристрастю, стражданням, радістю, багатогранністю почуттів та виром емоцій, що розкриває складність взаємин між чоловіком та жінкою.


Іван Франко — Вадим Шерстюк
Ольга хоружинська — Наталія Шульженко
Ольга Рошкевич, мара Ольги — Алевтина Радіонова
мара Івана Франка — Юрій Січевський
>

Режисер - постановник - Сергій Сидоренко
Художник - постановник - заслужений художник України Едуард Ледньов
художник по костюмам Ольга Ледньова
Художник по світлу – Володимир Гайсинський
Балетмейстер - Інна Шабельська
Прем'єра відбулась 20 квітня 2017 року
Вистава йде українською мовою

Таїна буття: 2 коментарі

  1. Оксана

    Очень понравился спектакль! Была уже три раза. И ещё бы сходила. Невозможно сдержать слёзы на некоторых сценах…. Спасибо большое актёрам. Много переосмысливаешь многое.

    Reply
  2. Ольга

    Очень хочу поделиться впечатлениями от спектакля. Задумка потрясающая! Когда начинаешь понимать, кто есть кто в этой драме, то хочется посмотреть все сначала и переосмыслить наново начало. Но… очень задумаюсь прежде, чем смотреть спектакль во второй раз (хотя почти весь репертуар я посмотрела не по одному, и даже не по два раза). А все потому, что со спектакля вышла дважды оглушенная. Морально — от самого спектакля. И физически — от крика (постоянного!!!) актеров! Почему нужно все время кричать? Шепотом можно сказать не менее трагично и выразительно. Почему так спешит и кричит, читая письма к Ольге Рошкевич «мара Ивана Франка» — понять что-либо просто невозможно. А если нельзя понять — зачем говорить? И еще — почему нужно все время бегать по сцене? От этого мельтешения просто в глазах рябит… Простите меня за немного резкий комментарий. Я не имею никакого театрального образования и возможно чего-то не понимаю — просто делюсь впечатлениями из зала. И я давно люблю театр, и давно-давно поклонница ТЮЗа. И очень хочется еще не раз пересмотреть этот спектакль … и одновременно внутренний протест из-за такой непонятной для меня игры актеров….

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *